Exclusão de conta e dados
1. Como pedir a exclusão
Pelo aplicativo (mais rápido):
- Abra o Best Bro e entre na sua conta.
- Abra as Configurações.
- Toque em Apagar minha conta e confirme.
A exclusão é imediata e não pode ser desfeita. O mesmo e-mail pode criar uma conta nova do zero depois.
Por e-mail: se você não consegue abrir o aplicativo, escreva para contato@asgk.com.br com o assunto “Exclusão de conta Best Bro” e o e-mail ou o login (Google ou Apple) que você usa no aplicativo. Podemos pedir uma confirmação para ter certeza de que o pedido é seu.
Se você nunca criou uma conta: não temos conta para apagar. O histórico de leituras e chats fica só no seu aparelho; use “Apagar todas as conversas” nas Configurações ou desinstale o aplicativo.
2. O que é apagado
- Sua conta (e-mail ou identificador do Google/Apple).
- O que o Best Bro aprendeu com você: orientações e as pessoas que você cadastrou por apelido.
- Suas conversas guardadas.
3. O que pode ser mantido e por quanto tempo
- Registro de proteção contra menores de idade: quando uma conversa é recusada por indício de menor, guardamos apenas hashes (impressões digitais matemáticas), sem texto, imagem ou nome, por até 2 anos, para recusar novas tentativas.
- Denúncias de respostas feitas por você: até 2 anos.
- Métricas agregadas, sem conteúdo (nível da leitura, veredito, custo, latência): até 180 dias.
Esses dados não incluem suas conversas nem permitem reconstruí-las. Mais detalhes na Política de Privacidade.